Si transfiero fondos a mi wallet y no invierto, ¿qué pasa con mi dinero?

El dinero que se encuentra en el wallet de cada usuario nunca está a disposición de Fundeen, si no que queda salvaguardado por Mangopay

Es por esto que todos los fondos depositados a través de la plataforma de Fundeen son gestionados de forma directa por Mangopay, quien es responsable de:

• Mantener en todo momento los fondos de los usuarios, inversores y promotores de la plataforma separados de los de cualquier otra persona física o jurídica hasta que éstos se transfieran a la cuenta bancaria acreditada del usuario, inversor o promotor.

• Dar cumplimiento a los mecanismos de salvaguarda de fondos que correspondan de conformidad con la Ley 19/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago y otras disposiciones que resulten de aplicación.

Fundeen no cobra ningún tipo de comisión por mantener fondos en el wallet.

Si tienes cualquier duda respecto a la seguridad de tu wallet, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del teléfono +34 911 23 82 77.