Si no he invertido en un proyecto, ¿a qué información tengo acceso?

Como usuario registrado, tendrás acceso a toda la información del proyecto hasta el cierre de su financiación: resumen ejecutivo, dossier de inversión, modelo financiero y riesgos y advertencias.

A partir de ese momento, la información propia del proyecto: Acuerdo de Inversión , Acuerdo de Sindicación , Contrato de préstamo, progreso de las obras de construcción y acceso al futuro dashboard, quedará reservada a los inversores del mismo.

Podrás conocer noticias y novedades del proyecto a través de nuestras redes sociales o suscribiéndote a nuestra Newsletter, pero la información privada y confidencial quedará restringida a los inversores del proyecto en cuestión.

En caso de que tengas alguna otra inquietud sobre este tema, por favor escríbenos a: soporte@fundeen.com