1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Está Fundeen autorizada por la CNMV?

Fundeen está autorizada por la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) como Plataforma de Financiación Participativa desde noviembre de 2018.

Además, está inscrita en el listado oficial de Plataformas de Financiación Participativa desde febrero de 2019. Puedes acceder al listado haciendo clic en el botón.

En caso de que tengas alguna otra inquietud sobre este tema, por favor escríbenos a: soporte@fundeen.com