¿Cómo transferir fondos a mi wallet?

Transferir fondos a tu wallet es muy sencillo. Una vez tu wallet esté validado, tras tu registro, podrás acceder a él a través de tu cuenta personal en Fundeen. Para ingresar fondos solo debes hacer una transferencia desde una cuenta bancaria en la cual tú seas titular o co-titular.

Los datos del destinatario a donde realizarás la transferencia bancaria los encontrarás en tu cuenta de Fundeen. Inicia sesión con tu usuario y contraseña, y en la sección Movimientos, haz clic en Ingresar fondos. Ahi se desplegarán los datos que necesitas para realizar la transferencia bancaria.

El tipo de transferencia que vas a realizar es internacional, ya que nuestra pasarela de pago Mangopay es una entidad francesa. Esto no implica mayores costes de comisión para ti ya que esta será considerada una transferencia SEPA por estar dentro el entorno de la zona euro.

Es importante que el titular de la cuenta bancaria y el wallet Fundeen coincidan para que los fondos se transfieran correctamente.

En caso de que tengas más inquietud sobre este tema, escríbenos a: soporte@fundeen.com