1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo realizar una reserva de inversión?

El proceso de realizar una reserva de inversión es muy sencillo. En los siguientes pasos te lo explicamos:

1. Accedes con tu email y contraseña a tu área privada.
  2. Clicas en el proyecto que quieres realizar la reserva
  3. Clicas en “Reservar inversión”
  4. Ahora tienes que validar tu residencia fiscal clicando dos veces en “continuar”. De esta manera nos aseguramos que resides en la zona donde se construirá la instalación.

Con tu DNI o alguna otra documentación que hayas adjuntado, en 24h – 48h será validada tu dirección por nuestro equipo de Investor Care.