Es posible darse de baja siempre y cuando no hayas realizado ninguna inversión. Si eres inversor en alguno de los proyectos, no podrás darte de baja de la plataforma hasta cumplir el plazo de la inversión.

Por otro lado, si no has invertido pero eres inversor acreditado, no podremos borrar tu perfil hasta pasados 5 años, puesto que la Ley 5/2015 nos obliga a ello.
En el caso de ser inversor no acreditado, debes saber que hay dos opciones para dar de baja tu cuenta:

• Desactivar cuenta: si nos informas de que quieres desactivar tu cuenta, no borraremos tus datos de nuestra base pero dejarás de recibir cualquier comunicación nuestra. Si decides desactivar la cuenta, podrás volver a activarla con el mismo email de registro y sin necesidad de rellenar el perfil de nuevo.

• Borrar cuenta: puedes borrar tu cuenta si eres inversor no acreditado. Borraremos todos los datos de nuestra base, pero no podrás volver a registrarte con ese email nunca más.

Además, debes saber que la pasarela de pago, Lemon Way, tiene la obligación de guardar los datos de todos los usuarios durante 5 años por la Ley de de Prevención de Blanqueo de Capitales y contra la Financiación del Terrorismo por la que se rigen.

Si deseas desactivar o borrar tu cuenta, deberás enviar la solicitud haciendo clic en el botón.