1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Es segura la firma digital?

Eventualmente, los usuarios de Fundeen deberán firmar ciertos documentos, por ejemplo, a la hora de formalizar su inversión en un proyecto o al participar en una operación de compraventa de acciones a través del Tablón de Anuncios. Para facilitar este tipo de gestiones y adaptarlas a un entorno digital, contamos con los servicios de la plataforma externa de firmas digitales Signaturit.

Signaturit permite al usuario, de forma ágil y sencilla, firmar documentos con las máximas garantías legales y jurídicas. Esta herramienta identifica al firmante a través de los datos biométricos de su grafo y de la información y geolocalización de su dispositivo. También registra el momento exacto en el que se produjo la firma.

Todas las evidencias electrónicas generadas durante el proceso de firma quedan recogidas en un documento probatorio que certifica tanto el contenido como la firma del documento y garantiza que este no ha sido alterado con posterioridad.