¿Cómo publicar una oferta en el Tablón de Anuncios?

El proceso para crear una nueva oferta en el tablón de anuncios es muy sencillo:

Lo primero que debes hacer es asegurarte que el proyecto sobre el cual quieres vender acciones o títulos de deuda, ya está abierto dentro del Tablon de Anuncios. Una vez visto este punto, estos son los pasos que tienes que seguir:

• Accede a tu área privada con tu email y contraseña.
  • Ya dentro de tu área privada clicas en el apartado "Mi cartera". Aqui eliges el proyecto sobre el cual quieres vender tus acciones o títulos de deuda.
  • Clicas en el apartado "Publicar una oferta".
  • Luego eliges el número de acciones que quieres poner a la venta en caso de que sea parcial o si quieres vender el total de todas tus acciones.
  • Luego eliges por cuantos dias quieres tener activa tu oferta, desde 15 días como mínimo hata 30 días como máximo.
  • Finalmente clicas en continuar y ya quedará activada tu oferta. De esta manera los interesados pujarán la misma ofreciéndote un importe mayor o menor al que tu has indicado. Tu decides a quien quieres vender.