¿Cómo transferir fondos a mi wallet?

¿Cómo transferir fondos a mi wallet? Transferencia de fondos al wallet Fundeen. Lissette

Transferir fondos a tu wallet es muy sencillo. Una vez tu wallet esté validado, tras tu registro, podrás acceder a él a través de tu cuenta personal en Fundeen. Para ingresar fondos solo debes hacer una transferencia desde tu cuenta bancaria.

Los datos del destinatario los encontrarás en tu cuenta de Fundeen. Inicia sesión con tu usuario y, en la sección Movimientos, haz clic en Ingresar fondos.

A continuación, aparecerá una ventana emergente con las intrucciones para realizar la transferencia.

Es importante que el titular de la cuenta bancaria y el wallet Fundeen coincidan para que los fondos se transfieran correctamente.