¿Cómo retiro los fondos de mi wallet?

Para sacar fondos de tu wallet, debes acceder a tu cuenta en la plataforma, hacer clic en la pestaña "Movimientos" y luego en "Retirar fondos".

Una vez colocada la información de la cuenta bancaria a donde quieres enviar tus fondos, en un período máximo de 48 horas Mangopay habrá confirmará o no tu cuenta bancaria. Recibirás un email notificandote esta información.  A partir de aqui puedes realizar la retirada de fondos por el importe que desees.  Es indispensable que seas el titular o co-titular de la cuenta bancaria a la que deseas enviar los fondos.