¿Cómo retiro los fondos de mi wallet?

Para sacar fondos de tu wallet, debes acceder a tu cuenta en la plataforma, hacer clic en la pestaña "Movimientos" y luego en "Retirar fondos".

Una vez colocada la información de la cuenta bancaria a donde quieres enviar tus fondos, en un período máximo de 48-72 horas Mangopay habrá transferido los fondos solicitados a tu cuenta bancaria. Es indispensable que seas el titular o co-titular de la cuenta bancaria a la que deseas enviar los fondos.